Lo sai che 1 Kg di pizza è responsabile in media per 2.5 chili di CO2?

1 minuto

Un paio di chili di CO2 potrebbero sembrare un dato insignificante, ma la questione diventa seria quando si pensa che solo in Italia si sfornano 8 milioni di pizze ogni giorno. Non tutte le pizze hanno lo stesso impatto ambientale: metodo di cottura, ingredienti e imballaggi utilizzati per produrla possono fare la differenza. Per esempio, per ridurre l’inquinamento atmosferico legato all’impiego dei forni a legna, il primo passo è installare filtri a norma che trattengano in modo efficiente le polveri prodotte dalla combustione.

Promo
CVA SMART

L’offerta che propone il prezzo dell’energia sempre al passo con il mercato per le pertinenze della tua casa.

vai all'offerta
acqua giardino

Ridurre gli sprechi di acqua in giardino: ecco come

Indicazioni utili per coltivare spazi verdi a prova di temperature roventi senza consumare troppa acqua.

Ridurre l’inquinamento domestico: 10 consigli

Le piante che purificano l'aria sono un mito duro a morire: ecco cos'è veramente l'inquinamento domestico, come rilevarlo e come combatterlo in modo efficace.