Lo sai che il cibo sprecato nei paesi industrializzati è quasi pari alla produzione alimentare totale dell’Africa subsahariana?

1 minuto

Il cibo sprecato nei Paesi più ricchi ammonta a 222 milioni di tonnellate, mentre quello prodotto nell’Africa rurale a 230 milioni di tonnellate. Globalmente, il costo economico, ambientale e sociale dello spreco alimentare è stimato a 2,6 trilioni di dollari.

Promo
CVA SMART

L’offerta che propone il prezzo dell’energia sempre al passo con il mercato per le pertinenze della tua casa.

vai all'offerta
spreco-alimentare

Spreco alimentare: 4 progetti che lo combattono

Salvaguardare il cibo e creare un impatto sociale positivo sul territorio sono obiettivi che si intrecciano in tante realtà presenti in Italia: ecco quali.

Come ridurre l’impatto ambientale della tua posta elettronica

Inviare una email costa energia, che se non è rinnovabile inquina ed emette CO2: ecco alcuni consigli per una posta elettronica a basso impatto ambientale.