Lo sai che il cibo sprecato nei paesi industrializzati è quasi pari alla produzione alimentare totale dell’Africa subsahariana?

1 minuto

Il cibo sprecato nei Paesi più ricchi ammonta a 222 milioni di tonnellate, mentre quello prodotto nell’Africa rurale a 230 milioni di tonnellate. Globalmente, il costo economico, ambientale e sociale dello spreco alimentare è stimato a 2,6 trilioni di dollari.

Promo
CVA SMART

L’offerta che propone il prezzo dell’energia sempre al passo con il mercato per le pertinenze della tua casa.

vai all'offerta
parking bici

A Utrech il parking di bici più grande del mondo

Con una capienza di 12.500 posti lo Stationsstalling di Utrecht detiene il record e segna il traguardo di una politica cinquantennale che valorizza la mobilità sostenibile.
pasta

Piatto di pasta, eco-friendly anche nella cottura: ecco quanto si risparmierebbe

Le regole per diventare chef sostenibili: si inizia con un coperchio sulla pentola per far bollire prima l’acqua. E poi?