Lo sai che il cibo sprecato nei paesi industrializzati è quasi pari alla produzione alimentare totale dell’Africa subsahariana

1 minuto

Il cibo sprecato nei Paesi più ricchi ammonta a 222 milioni di tonnellate, mentre quello prodotto nell’Africa rurale a 230 milioni di tonnellate. Globalmente, il costo economico, ambientale e sociale dello spreco alimentare è stimato a 2,6 trilioni di dollari. Lo spreco di cibo, inoltre, genera emissioni di gas serra superflue e lo sperpero di grandi quantità di acqua, generando un impatto negativo sugli ecosistemi.

Promo
CVA SMART

L’offerta che propone il prezzo dell’energia sempre al passo con il mercato per le pertinenze della tua casa.

vai all'offerta
efficienza-energetica

Efficienza energetica, oltre 53 miliardi investiti in 15 anni: il rapporto ENEA

Record di investimenti in un settore chiave della transizione ecologica grazie alla spinta degli ecobonus.

La classifica delle regioni più virtuose nel fotovoltaico: al primo posto la Valle d’Aosta

Una ricerca fotografa la situazione della diffusione del fotovoltaico nei territori regionali del nostro Paese.