Lo sai che le industrie legate al cibo producono il 35% delle emissioni globali di gas serra, in larga parte a causa dell’allevamento intensivo e dell’agricoltura per produrre mangimi?

1 minuto

A rivelarlo è il Global Nutrition Report 2021, il più grande studio indipendente dedicato alla nutrizione globale: la transizione verso i cibi sostenibili diventa prioritaria.

Promo
CVA SMART

L’offerta che propone il prezzo dell’energia sempre al passo con il mercato per le pertinenze della tua casa.

vai all'offerta
pannelli solari

Scuola: Legambiente, manifesto per istituti a zero emissioni, con pannelli fotovoltaici sui tetti energia a 400 mila famiglie

Cambiare il modo di approcciarsi al consumo dell’acqua attraverso i gesti quotidiani: ecco come fare.

L'opinione

Vedi tutti

Merlo, integrare le risorse ed esserne più coscienti: così nasce il nuovo sistema energetico

Ripensare il paradigma energetico a partire dai bisogni delle persone e dalle disponibilità di risorse: ne abbiamo parlato con il dott. Marco Merlo, docente presso il Dipartimento di Energia.