Lo sai che ogni anno gettiamo circa 27 kg di cibo a testa?

1 minuto

Il 14% del cibo viene scartato durante la filiera produttiva solo perché non in linea con gli standard del mercato. Questo spreco è responsabile del 9% di emissioni di gas a effetto sera. Ma ci sono tante iniziative e progetti che si impegnano per ridurre lo spreco alimentare e immettere il cibo invenduto in un circolo virtuoso e circolare. Scoprile.

Promo
CVA SMART

L’offerta che propone il prezzo dell’energia sempre al passo con il mercato per le pertinenze della tua casa.

vai all'offerta
pista-ciclabile

Pista ciclabile fotovoltaica: a Milano sarà realtà

Unire mobilità sostenibile e produzione di energia pulita: ecco il progetto dell’università Bicocca.
tilos

Autosufficienza energetica: Tilos è la prima isola totalmente rinnovabile

La piccola isola conta circa 800 abitanti ed è la prima a generare la sua elettricità da fonti rinnovabili nell'ambito di un progetto pionieristico.