Lo sai che, secondo il Food Waste Index delle Nazioni Unite, in tutto il mondo viene sprecato il 17% di tutto il cibo disponibile?

1 minuto

Lo spreco di cibo coinvolge tutta la catena alimentare, che va dalla produzione sino ad arrivare alle tavole del consumatore. Nel frattempo, nel mondo 690 milioni di persone soffrono la fame e tre miliardi non hanno accesso a una dieta sana ed equilibrata. Secondo le Nazioni Unite, se si continuasse con questo trend, non basterebbero 9 anni per raggiungere uno degli obiettivi dell’Agenda 2030: dimezzare entro il 2030 lo spreco alimentare globale pro-capite, e di ridurre le perdite di cibo durante la raccolta, la produzione e la distribuzione.

Promo
CVA SMART

L’offerta che propone il prezzo dell’energia sempre al passo con il mercato per le pertinenze della tua casa.

vai all'offerta
monopattino

Nuove regole per guidare il monopattino elettrico: cosa cambia

L’obiettivo è porre rimedio ai numerosi incidenti che si sono verificati finora, ma anche per evitare il fenomeno dei parcheggi selvaggi.
pic nic

Picnic ecologico: 4 indicazioni pratiche per renderlo perfetto

Il pranzo più divertente e rilassante richiede il rispetto di alcune buone pratiche per diventare sostenibile ed eco-friendly. Ecco quali.