Lo sai che, secondo il Food Waste Index delle Nazioni Unite, in tutto il mondo viene sprecato il 17% di tutto il cibo disponibile?

1 minuto

Lo spreco di cibo coinvolge tutta la catena alimentare, che va dalla produzione sino ad arrivare alle tavole del consumatore. Nel frattempo, nel mondo 690 milioni di persone soffrono la fame e tre miliardi non hanno accesso a una dieta sana ed equilibrata. Secondo le Nazioni Unite, se si continuasse con questo trend, non basterebbero 9 anni per raggiungere uno degli obiettivi dell’Agenda 2030: dimezzare entro il 2030 lo spreco alimentare globale pro-capite, e di ridurre le perdite di cibo durante la raccolta, la produzione e la distribuzione.

Promo
CVA SMART

L’offerta che propone il prezzo dell’energia sempre al passo con il mercato per le pertinenze della tua casa.

vai all'offerta
clima

Climate change, Nazioni Unite: entro i prossimi cinque anni sistemi di allerta meteo precoci

L’obiettivo fissato dall’Onu per resistere ai cambiamenti climatici e alle condizioni meteorologiche estreme.

Economia circolare: come applicarla alle aziende

Rigenerare per innescare un circolo di produzione virtuoso: scopri come i vantaggi dell’economia circolare fanno bene all’organizzazione aziendale.