Lo sai che il cibo sprecato nei paesi industrializzati è quasi pari alla produzione alimentare totale dell’Africa subsahariana?

1 minuto

Il cibo sprecato nei Paesi più ricchi ammonta a 222 milioni di tonnellate, mentre quello prodotto nell’Africa rurale a 230 milioni di tonnellate. Globalmente, il costo economico, ambientale e sociale dello spreco alimentare è stimato a 2,6 trilioni di dollari.

Promo
CVA SMART

L’offerta che propone il prezzo dell’energia sempre al passo con il mercato per le pertinenze della tua casa.

vai all'offerta
certificati-ambientali

Certificazioni ambientali: che cosa sono e a che servono

Cosa sono le certificazioni ambientali? Quali sono quelle importanti e chi le rilascia? Quali marchi ambientali garantiscono di più il consumatore? Ecco le risposte a queste domande.
COHOUSING

Cohousing e comunità energetiche secondo Legambiente e Homers

Messina, Taranto, Napoli: ecco le città coinvolte nel progetto che ripensa le città e punta all’efficienza energetica.